浪遊見微,慢嚐東南亞平實中的精細。

將慣用的棕櫚糖,變成燒雞外層的焦糖脆脆;將常見的椰青,化作冬蔭公湯裏少見的清甜;將不起眼的小石頭,演繹為最當眼的橫空裝置;MARKET SEA遊歷泰國灣,活化旅程上遇到的小點滴,為東南亞餐飲注入生氣。

餐廳以石頭、麻繩、風化鐵等物料為裝潢主體,走過迎客的開放式廚房後是精品酒吧櫃枱,接連通往延綿維港海岸線的室外座位,整體佈局呈現揚帆旅岸的悠然感覺。食品種類包括湯品小碟、串燒、主菜、麵飯及甜品,均以東南亞傳統味道為骨幹,但各增添食材變奏,亦在細節上轉念優化,現代感躍然桌上;配上一杯酒吧現製的熱帶風調酒,在中環慢活度假,一樣閒適。

中環國際金融中心商場3樓3075號
電話: (852) 2624 9228 / 傳真: (852) 2624 9368
營業時間:
星期一至日
11:30am - 11:00pm

菜種類別:
東南亞菜

Copyright ©2011-2015 美心食品有限公司保留一切權利。 網站指南 使用條款 私隱政策