m.a.x. concepts
隸屬美心集團的m.a.x. concepts 成立於1998年,旗下餐廳形象鮮明,風格獨特。m.a.x. concepts 餐廳的均有著絕佳的食物、怡人的環境以及親切的服務,因為這些正正是贏取食客信任的基本元素。目前,m.a.x. concepts 擁有各類餐廳,包括西式、日本、越南、泰國等國際美食;當中包括引進國際著名的 Lawry’s the Prime Rib到香港。

香港美心集團
香港美心集團於1956年創立,至今已發展成具規模的餐飲集團,在香港、中國、越南擁有超過900間分店。集團業務範疇廣泛,包括中菜、亞洲菜、西菜、快餐、西餅及機構食堂等。集團同時提供一系列優質味美的應節食品,包括銷量冠軍的香港美心月餅。集團亦為國際知名品牌星巴克、元気寿司及一風堂拉麵、The Cheesecake Factory於不同地區的經營者。另集團於1980年在中國成立首家中外合資企業,現於內地11個主要城市的機場由合資公司提供航空食品服務。
www.maxims.com.hk
Copyright ©2011-2015 美心食品有限公司保留一切權利。 網站指南 使用條款 私隱政策